Рубрики
Окрошка

Оладьи на молоке с содой

Сода гарантирует пышность готовых оладий, приготовленных на молоке. Она часто используется в процессе выпечки пирогов, булочек и другой сдобы. Стоит помнить, что порция соды для оладий должна быть не слишком большой, иначе можно испортить вкус блюда. Оптимальная доза – от щепотки до ½ чайной ложки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Оладьи на молоке с содой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко кислое 60 2.2 2.5 3.5
Сметана 206 2.5 20 3.4
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Кефир 41 3.6 1.5 3.6