ПП банановые оладьи с рисовой мукой
ПП банановые оладьи с рисовой мукой могут стать не только правильным десертом, но и вполне питательным завтраком. Блюдо получается низкокалорийным, но при этом сытным и богатым полезными элементами.
Банановые оладьи, приготовленные на кефире, получаются очень вкусными и нежными. Они готовятся очень просто и быстро. Благодаря их вкусу они могут стать как завтраком, так и полезным десертом. Особенно такие оладьи понравятся вашим детям, если добавить к ним сгущенное молоко, мёд или варенье.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Банан | 96 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Творог | 121 | 16 | 5 | 3 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Рисовая мука белая | 366 | 6 | 1.4 | 77.7 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |