Рубрики
Окрошка

Оладьи на кефире классические

Классический рецепт оладий на кефире –  простой и имеет минимум ингредиентов. В тесто, сахара добавляют немного, не добавляются дрожжи, не кладутся разные добавки, но без соды пышности не получить. Если добавите в тесто больше муки, оладьи будут более пышными и плотными, а если меньше, то оладьи будут плоскими, но очень нежными, буквально тающими во рту. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Оладьи на кефире классические"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Сметана 206 2.5 20 3.4
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Лук зелёный 27 1 0.5 5.7
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8