Рубрики
Березовый сок на зиму

Оладьи классические

Классический рецепт оладий предполагает использование кефира, который делает тесто воздушным и пузырчатым, а оладьи пышными и аппетитными. Тесто для оладий должно быть консистенции густой сметаны. Все продукты должны быть комнатной температуры, кефир можно немного подогреть, мука просеянной, а сода добавляется в конце замеса. Оладьи получаются очень жирными, и лишний жир удаляется с помощью бумажных полотенец.


Оладьи на завтрак


Оладьи на кефире без дрожжей


Оладьи на кефире классические


Оладьи без дрожжей и без соды


Оладьи на кефире как у бабушки


Оладьи из кабачков классические


Оладьи на молоке без дрожжей


Пышные оладьи на сметане


Оладьи с сухими дрожжами

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Оладьи классические"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Банан 96 1.5 0.5 21
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8