Рубрики
Окрошка

Оладьи из овсяных хлопьев

Оладьи из овсяных хлопьев – полезное и сытное решение для вашего семейного завтрака. Особенно кулинарную идею оценят те, кто следит за своим питанием. Есть много вариантов приготовления овсяных оладий. Лучшие из них собраны в готовой подборке из пошаговых рецептов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Оладьи из овсяных хлопьев"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Овсяные хлопья 342 13.2 5.9 59
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Банан 96 1.5 0.5 21
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Мёд 328 0.8 0 80.3
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6