Рубрики
Окрошка

Оладьи без яиц и соды

Оладьи без яиц и соды вполне могут получиться пышными и вкусными, если приготовить их с добавлением кефира и муки. Тесто для оладий замешивается более густым, чем на блины. К столу блюдо подают со сладкими добавками – вареньем, медом, сгущенным молоком, сахаром. Если оладьи служат закуской, то с колбасой, зеленью или тертым сыром.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Оладьи без яиц и соды"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сметана 206 2.5 20 3.4
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Банан 96 1.5 0.5 21