Капустные оладьи из сырой капусты
Для любителей капустных блюд предлагается испечь капустные оладьи из сырой капусты. Многие хозяйки капусту предварительно отваривают, но она в оладьях теряет свой вкус и становится очень мягкой.
Для приготовления капустных оладий выбирайте сырую белокочанную капусту. Чтобы блюдо получилось более сочным и нежным, лучше всего использовать молодой экземпляр. Блюдо с добавлением ингредиента очень полезное: в капусте содержатся минералы и витамины, которые практически полностью сохраняются после обжарки продукта.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Капуста белокочанная | 25 | 1.3 | 0.1 | 3.3 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |