Рубрики
Окрошка

Кабачковые оладьи с сыром и чесноком

В летне-осенний сезон не упустите шанс порадовать себя вкусными кабачковыми оладьями с сыром и чесноком. Их можно подать к завтраку, обеду и ужину. Мягкие оладьи, благодаря сыру, становятся слегка тягучими, а чесночный аромат задолго до их готовности разогревает ваш аппетит. Подавать их лучше всего в горячем виде.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачковые оладьи с сыром и чесноком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Зелень 32.6 1.9 1 3.9