Рубрики
Окрошка

Кабачковые оладьи без яиц

Кабачковые оладьи без яиц – аппетитное и простое в исполнении угощение для вашего стола. Подавайте овощные оладьи к завтраку или в качестве перекуса, дополнив сметаной или другим соусом по вкусу. Для приготовления блюда берите на заметку пошаговые рецепты из готовой кулинарной подборки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачковые оладьи без яиц"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сельдерей 14 0.7 0.2 1.4
Орегано 265 9 4.3 68.9
Базилик свежий 23 3.2 0.6 1.1
Карри 235.5 2.8 16.4 19.1