Рубрики
Окрошка

Русская окрошка

Русская окрошка – традиционное блюдо русской кухни, которое становится особенно актуальным в жаркое лето. Этот освежающий суп хорошо охлаждает и дает сытость, не перегружая организм. Рецептов окрошки очень много, ведь блюдо предполагает возможность смешения абсолютно разных продуктов. Приводим очередной рецепт.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Русская окрошка"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Картофель 77 2 0.4 16.3
Лук зелёный 27 1 0.5 5.7
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Редис 20 1.2 0.1 3.4
Сметана 206 2.5 20 3.4
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Квас 35 0.3 0 7.7