Рубрики
Окрошка

Окрошка с лимонной кислотой

Любителям окрошки предлагаем еще один способ ее приготовления – с лимонной кислотой. Лимонка удачно добавляет кислинку и задает общий вкусовой фон супу. Кроме того, овощи в подкисленной окрошке дольше останутся плотными, яркими и не размякнут. Подавайте такую окрошку хорошо охлажденной.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Окрошка с лимонной кислотой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Картофель 77 2 0.4 16.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Сметана 206 2.5 20 3.4
Лук зелёный 27 1 0.5 5.7
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Редис 20 1.2 0.1 3.4