Окрошка с красной рыбой
Рыбная окрошка получается полезной и вкусной, готовится абсолютно не сложно. Рыбу будем использовать малосолёную, а в качестве заправки – минеральную воду и кефир и конечно добавим по - больше зелени.
Окрошка на сметане - вкусный и сытный вариант приготовления холодного супа. В зависимости от жирности выбранной сметаны, суп может быть как посытнее, так и подиетичнее. Овощной состав – традиционный, который, впрочем, вы можете менять или дополнять, ориентируясь на собственный вкус и предпочтения.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Молочная сыворотка | 18 | 0.8 | 0.2 | 3.5 |
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Лук зелёный | 27 | 1 | 0.5 | 5.7 |
Редис | 20 | 1.2 | 0.1 | 3.4 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |