Окрошка с красной рыбой
Рыбная окрошка получается полезной и вкусной, готовится абсолютно не сложно. Рыбу будем использовать малосолёную, а в качестве заправки – минеральную воду и кефир и конечно добавим по - больше зелени.
Если вы любите домашнюю окрошку, но при этом не являетесь поклонником колбасы – такой вариант для вас. Если дома колбасы в нужный момент просто не оказалось, этот рецепт также пригодится. Обычно хозяйки при приготовлении окрошки добавляют колбасу для большей сытности и вкусового нюанса, однако есть и альтернативные варианты. Предлагаем приготовить, попробовать и оценить.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Лук зелёный | 27 | 1 | 0.5 | 5.7 |
Редис | 20 | 1.2 | 0.1 | 3.4 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Горчица | 143 | 9.9 | 5.3 | 12.7 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |