Окрошка с мясом

25 апреля 2020
0
79
Окрошка с мясом
Кухня Русская
Калорийность 101.9 ккал
Порции 6 порций
Время готовки 90 мин.
Белки* 5.5 гр.
Жиры* 6.9 гр.
Углеводы* 5 гр.

Особенно вкусной будет окрошка, которая приготовлена с мясом, а не с колбасой. Очень сытная и полезная говядина сделает окрошку более насыщенной, аппетитной. Такой суп не только будет освежать в летнюю жару, но и прекрасно утолит любой голод.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 3
Для начала нужно сделать все подготовительные процессы. Говядину промойте и отварите на протяжении часа в чистой воде до полной готовности мяса, чтобы оно было нежным и проваренным. Картофель очистите, ополосните и отварите до полной готовности, а также отварите яйца. Оба продукта остудите, а овощи и зелень ополосните.
шаг 2 из 3
В миске или кастрюле соедините нарезанные ингредиенты. Отваренный картофель, говядину, огурчики и яйца перемешайте и добавьте к ним мелко порубленную зелень.
шаг 3 из 3
В миску с ингредиентами для окрошки влейте сыворотку (можно заменить натуральным квасом) и добавьте сметанку. Не забудьте про соль и перец, а после этого подавайте окрошку к столу.

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты