Окрошка на тане классическая с колбасой рецепт

Окрошка на тане классическая с колбасой рецепт

Окрошка на тане с колбасой – это кавказский вариант очень полезного овощного блюда. Кисломолочный напиток Тан отлично очищает организм и снижает лишний вес. Его часто называют главным секретом кавказских долгожителей. Такой суп не только спасет от летней жары, но также поможет привести себя в форму!

Порции: 4

Время готовки: 45 мин.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
45 мин.Печать
  • Поставим на огонь воду для яиц, всыпаем немного соли и варим яйца вкрутую, а затем остужаем их в холодной воде.
  • Картошку варим в мундире и так же даем ей остыть.
  • Теперь очищаем картофель от кожуры и нарезаем ее небольшими кубиками.
  • Яйца отделяем от скорлупы и нарезаем на кусочки.
  • Колбасу режем на части, на квадратики или же соломкой.
  • Таким же способом подготовим огурцы.
  • Приступаем к зелени. Ее нужно хорошо измельчить.
  • Теперь в отдельной миске смешаем все ингредиенты, и добавим туда тан, а также приправим смесь солью.


Окрошка готова к столу!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Пошаговые рецепты с фото - Кулинарёнок.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: