Салат «Снежная королева»
Огурцы по-корейски на зиму с приправой чим-чим
0
40977
3
0
Огурцы по-корейски на зиму с приправой чим-чим – по-настоящему пряный, пикантный рецепт закаток. Однако он придется по вкусу не только любителям острого, в умеренных количествах эта закуска отлично сочетается с мясом или рыбой так, что остроты даже не чувствуется.
Кухня
Азиатская
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
4
Калорийность
145 ккал
3419 ккал
855 ккал
Белки
0,7 гр.
16,1 гр.
4,0 гр.
Жиры
10,3 гр.
244,2 гр.
61,1 гр.
Углеводы
11,4 гр.
268,0 гр.
67,0 гр.
Вода
72,4 гр.
1707,9 гр.
427,0 гр.
Пищевые волокна
1,0 гр.
24,5 гр.
6,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
57.36%
Витамин В1
4.23%
Витамин В2
4.41%
Витамин В4
1%
Витамин В5
3.96%
Витамин В6
5.64%
Витамин В9
1.6%
Витамин В12
0%
Витамин С
6.33%
Витамин D
0%
Витамин E
30.92%
Биотин
1.07%
Витамин К
13.67%
Витамин РР
2.14%
Калий
6.47%
Кальций
4.12%
Кремний
21.18%
Магний
8.51%
Натрий
76.49%
Сера
4.89%
Фосфор
3.5%
Хлор
66.67%
Алюминий
273.69%
Железо
5.91%
Йод
1.7%
Кобальт
13.29%
Литий
2.18%
Марганец
8.57%
Медь
7.46%
Никель
0.76%
Рубидий
2.99%
Селен
0.44%
Фтор
0.53%
Хром
6.61%
Цинк
1.81%
Бор
4.24%
Ванадий
125.83%
Молибден
11.86%
Витамин A
1353.79%
Витамин В1
99.82%
Витамин В2
104.04%
Витамин В4
23.57%
Витамин В5
93.44%
Витамин В6
133.12%
Витамин В9
37.81%
Витамин В12
0%
Витамин С
149.3%
Витамин D
0%
Витамин E
729.89%
Биотин
25.2%
Витамин К
322.73%
Витамин РР
50.63%
Калий
152.65%
Кальций
97.18%
Кремний
500%
Магний
200.94%
Натрий
1805.37%
Сера
115.31%
Фосфор
82.65%
Хлор
1573.62%
Алюминий
6460%
Железо
139.56%
Йод
40.24%
Кобальт
313.6%
Литий
51.43%
Марганец
202.16%
Медь
175.99%
Никель
18%
Рубидий
70.5%
Селен
10.49%
Фтор
12.53%
Хром
156%
Цинк
42.73%
Бор
100%
Ванадий
2970%
Молибден
280%
Витамин A
338.45%
Витамин В1
24.96%
Витамин В2
26.01%
Витамин В4
5.89%
Витамин В5
23.36%
Витамин В6
33.28%
Витамин В9
9.45%
Витамин В12
0%
Витамин С
37.32%
Витамин D
0%
Витамин E
182.47%
Биотин
6.3%
Витамин К
80.68%
Витамин РР
12.66%
Калий
38.16%
Кальций
24.29%
Кремний
125%
Магний
50.24%
Натрий
451.34%
Сера
28.83%
Фосфор
20.66%
Хлор
393.4%
Алюминий
1615%
Железо
34.89%
Йод
10.06%
Кобальт
78.4%
Литий
12.86%
Марганец
50.54%
Медь
44%
Никель
4.5%
Рубидий
17.63%
Селен
2.62%
Фтор
3.13%
Хром
39%
Цинк
10.68%
Бор
25%
Ванадий
742.5%
Молибден
70%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 12184.1 мкг | 900 мкг | 57.4 | 338.4 |
Витамин В1 | 1.5 мг | 1.5 мг | 4.2 | 25 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 4.4 | 26 |
Витамин В4 | 117.8 мг | 500 мг | 1 | 5.9 |
Витамин В5 | 4.7 мг | 5 мг | 4 | 23.4 |
Витамин В6 | 2.7 мг | 2 мг | 5.6 | 33.3 |
Витамин В9 | 151.2 мкг | 400 мкг | 1.6 | 9.5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 134.4 мкг | 90 мкг | 6.3 | 37.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 109.5 мг | 15 мг | 30.9 | 182.5 |
Биотин | 12.6 мг | 50 мг | 1.1 | 6.3 |
Витамин К | 387.3 мкг | 120 мкг | 13.7 | 80.7 |
Витамин РР | 10.1 мг | 20 мг | 2.1 | 12.7 |
Калий | 3816.2 мг | 2500 мг | 6.5 | 38.2 |
Кальций | 971.8 мг | 1000 мг | 4.1 | 24.3 |
Кремний | 150 мг | 30 мг | 21.2 | 125 |
Магний | 803.8 мг | 400 мг | 8.5 | 50.2 |
Натрий | 23469.8 мг | 1300 мг | 76.5 | 451.3 |
Сера | 576.6 мг | 500 мг | 4.9 | 28.8 |
Фосфор | 661.2 мг | 800 мг | 3.5 | 20.7 |
Хлор | 36193.2 мг | 2300 мг | 66.7 | 393.4 |
Алюминий | 1938 мкг | 30 мкг | 273.7 | 1615 |
Железо | 25.1 мг | 18 мг | 5.9 | 34.9 |
Йод | 60.4 мкг | 150 мкг | 1.7 | 10.1 |
Кобальт | 31.4 мкг | 10 мкг | 13.3 | 78.4 |
Литий | 36 мкг | 70 мкг | 2.2 | 12.9 |
Марганец | 4 мкг | 2 мкг | 8.6 | 50.5 |
Медь | 1759.9 мкг | 1000 мкг | 7.5 | 44 |
Никель | 36 мкг | 200 мкг | 0.8 | 4.5 |
Рубидий | 141 мкг | 200 мкг | 3 | 17.6 |
Селен | 5.8 мкг | 55 мкг | 0.4 | 2.6 |
Фтор | 501.2 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 3.1 |
Хром | 78 мкг | 50 мкг | 6.6 | 39 |
Цинк | 5.1 мг | 12 мг | 1.8 | 10.7 |
Бор | 1200 мкг | 1200 мкг | 4.2 | 25 |
Ванадий | 594 мкг | 20 мкг | 125.8 | 742.5 |
Молибден | 196 мкг | 70 мкг | 11.9 | 70 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий