Рубрики
Окрошка

Квас из березового сока с сушеными яблоками

Интересный вариант приготовления кваса из березового сока – с добавлением сушеных яблок. В идеале яблочки лучше использовать домашние. Яблоки добавят в квас немного сладости, деликатной кислинки и внесут легкую фруктовую нотку. Часто при приготовлении кваса используется изюм, но вот есть и такая альтернатива. Попробуйте, возможно, такой квас вам понравится больше. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Квас из березового сока с сушеными яблоками"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сок березовый 8 0 0 2
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Сушеные яблоки 253 2.2 0.1 59
Сахар-песок 399 0 0 100
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5