Рубрики
Окрошка

Квас из березового сока с лимоном

Для приготовления вкусного кваса используем березовый сок и лимон. Для сладости используем сахар, как альтернатива – мед. Березовый квас с тонкими цитрусовыми нотками идеален для утоления жажды в знойное лето. Хранить такой квас лучше плотно закрытым в холодильнике. Процесс брожения будет остановлен и риска порчи не будет.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Квас из березового сока с лимоном"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сок березовый 8 0 0 2
Лимон 34 0.9 0.1 3
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Мёд 328 0.8 0 80.3
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Хлеб 265 9.2 3.2 49.1