Рубрики
Окрошка

Компот из вишни и смородины на зиму

Зимой компот из вишни и смородины утолит жажду и наполнит витаминами. Он получается в меру сладким, с легкими кислыми нотками. Готовить компоты намного легче, чем варенье или повидло, но пользы в них не меньше. К тому же ягоды из компота остаются вкусными, их также можно есть или использовать в украшении домашних десертов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Компот из вишни и смородины на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Смородина черная 44 1 0.4 7.3
Смородина красная 43 0.6 0.2 7.7
Смородина белая 42 0.5 0.2 8
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5