Рубрики
Березовый сок на зиму

Компот из слив без стерилизации

Компот из слив без стерилизации – простая и довольно быстрая заготовка из слив, которая позволит оперативно утилизировать урожай слив в виде вкусного напитка на зиму. Если сливы ощутимо кислые, добавляйте больше сахара, ориентируясь на итоговый вкус, который хотите получить. Со сладкими сливами, сахара может понадобиться и меньше. При подаче, компот можно дополнительно разбавлять – это дело вкуса и привычки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Компот из слив без стерилизации"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Слива синяя 49 0.8 0.3 9.6
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Груша 47 0.4 0.3 10.3
Слива желтая 49 0.8 0.3 9.6
Абрикосы 44 0.9 0.1 9
Виноград 72 0.6 0.6 15.4
Персик 45 0.9 0.1 9.5
Ранетки 34.6 0.9 0.9 5