Рубрики
Березовый сок на зиму

Венгерский гуляш из говядины

Венгерский гуляш из говядины – сытное и яркое блюдо, которое точно оценят ваши родные и близкие. Сочное мясо с аппетитной густой подливкой можно дополнить макаронами, пюре и другими гарнирами. Отличное решение для вашего домашнего обеда или ужина. Для приготовления берите на заметку проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Венгерский гуляш из говядины"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Говядина 218 18.6 16 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Картофель 77 2 0.4 16.3
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7