
Шулюм из свиных ребрышек
Этот рецепт вполне может претендовать на звание одного из самых вкусных супов шулюм. Готовится он на свиных ребрышках. Бульон получается наваристым и сытным, а мясо мягким и сочным.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Лук | 47 | 1.2 | 0 | 12 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Свинина | 357.4 | 15 | 32.9 | 0.4 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Чеснок | 14.9 | 0.7 | 0 | 3 |
Помидоры | 24 | 1.1 | 0.2 | 3.8 |
Масло растительное | 88.4 | 0 | 20 | 0 |
Лук зелёный | 20 | 1.3 | 0.1 | 3.2 |
Свиные ребра | 321 | 15.2 | 29.3 | 0 |