Шулюм из говядины на костре в казане
Шулюм на костре является излюбленным блюдом кочевых народов и охотников. В походных условиях суп готовится на костре в казане.
Шулюм из говядины – популярное блюдо кавказской кухни. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно, главное соблюдать определенную последовательность действий. Традиционно угощение состоит из мяса, сочных овощей и наваристого бульона. Также в приготовлении могут использоваться и другие продукты.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Говядина | 218 | 18.6 | 16 | 0 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |