Рубрики
Березовый сок на зиму

Хашлама на пиве

Хашлама на пиве – сытное блюдо для большой компании, которое можно приготовить на природе или у себя на загородном участке. В толстостенной кастрюле или в казане, мясо тушится с овощами и пивом около 2 часов и становится нежным, мягким, овощи остаются целыми, просто тают во рту. Пивной алкоголь испаряется, оставляя только приятный след - изумительный вкус.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Хашлама на пиве"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Пиво 37 0.5 0 3.3
Картофель 77 2 0.4 16.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Базилик свежий 23 3.2 0.6 1.1