Хашлама из курицы с картошкой
Хашлама из курицы с картошкой получается обалденной. Традиционно хашламу готовят с бараниной, но если этот вид мяса не нравится, то никто не запрещает использовать, например, курицу.
Если вам захотелось приготовить что-то необычное и сытное для семейного обеда, обратите внимание на хашламу из курицы. Это блюдо имеет восточное происхождение, где ценится сытная и калорийная еда. И, тем не менее, блюдо довольно простое в приготовлении и с ним справится даже начинающая хозяйка.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Курица | 149.6 | 15.9 | 8.1 | 3.2 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Петрушка | 49 | 3.7 | 0.4 | 7.6 |