Рубрики
Березовый сок на зиму

Хашлама из говядины

Хашлама из говядины – невероятно вкусное и питательное блюдо, которое часто готовят в армянской и грузинской кухне. Мясо, сочные овощи и наваристый бульон – важные составляющие угощения. Подают горячую хашламу к праздникам и другим особым случаям. Берите на заметку простые пошаговые рецепты!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Хашлама из говядины"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Говядина 218 18.6 16 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Картофель 77 2 0.4 16.3
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Пиво 37 0.5 0 3.3
Приправа для мяса 33 2 2.1 1.5
Морковь 35 1.3 0.1 6.9