Рубрики
Березовый сок на зиму

Гуляш с подливкой

Традиционный венгерский гуляш из мяса с подливкой, хотя формально и густой суп, но скорее сытное мясное блюдо. Главный момент заключается в обжаривании мяса на раскаленной сковороде, для сохранения его сочности. Подливка готовится из помидоров или томатной пасты с добавлением муки, и для придания сливочного вкуса можно использовать сметану или сливки.


Гуляш из говядины с подливкой


Гуляш из свинины с подливкой


Гуляш из курицы с подливкой


Гуляш из свинины с луком и морковью


Гуляш из говядины с подливкой из сметаны


Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде


Гуляш из свинины с подливкой из сметаны


Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде


Куриный гуляш с подливкой из томатной пасты на сковороде


Гуляш из индейки с подливкой на сковороде

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гуляш с подливкой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Паприка 282 14.1 12.9 19.1
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Индейка 144 21.6 5.6 0.1
Сметана 206 2.5 20 3.4