Рубрики
Заготовки на зиму

Гуляш из свинины с подливкой без томатной пасты на сковороде

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Мясные блюда

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Свинина 230 16 18 1.4
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сметана 206 2.5 20 3.4
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Картофель 77 2 0.4 16.3
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8