Рубрики
Окрошка

Гуляш из свинины, чтобы мясо было мягким и сочным

Как приготовить гуляш из свинины, чтобы мясо было мягким и сочным? Загляните в нашу кулинарную подборку с пошаговыми рецептами. С их помощью вы получите невероятно аппетитный и густой мясной продукт. Подавайте его к домашнему обеду или ужину, дополнив любимым гарниром.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гуляш из свинины, чтобы мясо было мягким и сочным"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Свинина 230 16 18 1.4
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Сметана 206 2.5 20 3.4
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец красный молотый 318 12 17.3 29.4