Рубрики
Березовый сок на зиму

Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде

Традиционно гуляш готовят из говядины, путем длительного тушения ее на сковороде в подливке с томатной пастой. Чтобы соус получился густым, в гуляш добавляют обжаренную муку. При тушении на сковороде, мясо часто перемешивают, доливая горячую воду по мере необходимости.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Говядина 218 18.6 16 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Сметана 206 2.5 20 3.4
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0