Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты и сметаны
Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты и сметаны – вкус знакомый каждому с детства. Приготовить такое блюдо дома очень просто.
Настоящий классический гуляш из говядины, приготовленный с подливкой и овощами на сковороде, для многих любимое блюдо, сочетающее в себе сразу и горячее первое кушанье, и второе одновременно. Традиционными спутниками говядины в гуляше обычно выступают лук и морковь, а подливка готовится из помидоров или томатной пасты с добавлением муки.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Говядина | 218 | 18.6 | 16 | 0 |
Томатная паста | 63.2 | 0 | 0 | 15.8 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |