Рубрики
Окрошка

Гуляш из говядины, чтобы мясо было мягким и сочным

Как приготовить гуляш из говядины, чтобы мясо было мягким и сочным? Берите на заметку пошаговые рецепты из нашей кулинарной подборки. Готовое блюдо подавайте к обеду или ужину, дополнив любимыми гарнирами. Ваши родные и близкие не смогут устоять перед аппетитным и ароматным мясным угощением.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ
Гуляш Кастрюля
Гуляш из говядины по-венгерски классический

Гуляш из говядины по-венгерски классический – это сытное и ароматное блюдо, которое представляет собой тушеные кусочки говядины с овощами, паприкой и специями. Гуляш по-венгерски классический тушится в кастрюле на медленном огне 1,5-2 часа до мягкости мяса.

Используйте говядину с небольшим количеством жира, например, лопатку или ребрышки.

Сладкий перец выбирайте спелый, он добавит гуляшу сладость.

Используйте сладкую паприку хорошего качества, от нее зависит вкус и цвет гуляша.

Перед добавлением в гуляш, паприку можно немного обжарить на сухой сковороде, это усилит ее аромат.

Во время тушения добавляйте воду по мере необходимости.

Добавьте в гуляш 100 гр.

Ингредиенты: говядина, лук репчатый, болгарский перец сладкий, томатная паста, масло сливочное, паприка, тмин, чеснок, соль, перец чёрный молотый, вода

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гуляш из говядины, чтобы мясо было мягким и сочным"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Говядина 218 18.6 16 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0