Рецепты на Новый год

Цыпленок табака с чесноком на сковороде под прессом

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Цыпленок табака Под прессом
Цыпленок табака на сковороде по-домашнему

Цыпленок табака отлично подходит для семейного обеда – румяная курочка с хрустящей корочкой нравится и детям, и взрослым. Чтобы птица получилась вкусной и сочной, замаринуем ее с лимонным соком и чесноком. А в конце приготовления смазываем ее дополнительно смесью острых пряностей. Последний шаг можно пропустить, если острое в семье не любят. А вот свежая зелень уже при подаче точно не помешает – с ней цыпленок выглядит привлекательнее и аппетитнее.

Ингредиенты: курица, лимонный сок, соевый соус, масло оливковое, паприка молотая, перец чили, чеснок, кориандр молотый, приправа для курицы, масло растительное, масло растительное, масло сливочное, перец чёрный молотый, соль

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Мясные блюда

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 88.4 0 20 0
Чеснок 14.9 0.7 0 3
Цыпленок 149.6 15.9 8.1 3.2
Масло сливочное 74 0 8.2 0.1
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Масло подсолнечное 89.9 0 20 0
Соевый соус 53 8.1 0.6 4.1
Лимон 34 0 0 0
Мускатный орех 525 5.8 36.3 28.5
Масло оливковое 88.4 0 20 0

Мясные блюда