Рубрики
Окрошка

Цыпленок табака на сковороде под прессом

Несложные в приготовлении рецепты любимого хозяйками цыпленка табака, который получается при жарке на сковороде под прессом. Важный элемент такого блюда, которое можно подать и к праздничному столу, и к ужину в кругу семьи, - специи и травы, которые значительно обогащают вкус блюда. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Цыпленок табака на сковороде под прессом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Цыпленок 139.7 18.7 7 0.5
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Кориандр молотый 27.5 1.5 0 5
Приправа для курицы 270 8 4.5 48
Кориандр 299.5 6.2 17.8 13.1
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3