
Как приготовить бешбармак из говядины в домашних условиях
Сытный бешбармак из говядины можно приготовить в домашних условиях. Блюдо порадует вас нежным и мягким мясом, а также оригинальной домашней лапшой.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Говядина | 218 | 18.6 | 16 | 0 |
Лук | 47 | 1.2 | 0 | 12 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Лапша для бешбармака | 326 | 10 | 1.1 | 69.1 |
Масло растительное | 88.4 | 0 | 20 | 0 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Баранина | 209 | 15.6 | 16.3 | 0 |
Чеснок | 14.9 | 0.7 | 0 | 3 |