Рубрики
Заготовки на зиму

Бешбаркак из говядины

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Мясные блюда

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Говядина 218 18.6 16 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Говядина на кости 244 19.2 18 0
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45