Сметанно-сливочный крем для медовика
Если хотите, чтобы домашний медовик вышел более нежным и легким по вкусу, то приготовьте для него крем из сметаны и сливок. Продукт получится воздушным и в меру сладким.
ПП медовик – это один из самых распространенных тортов при правильном питании. Готовится такой торт просто, а за счет правильно подобранных ингредиентов, калорийность такого торта не так велика. Мука берется полезная, сахар заменяется любым натуральным сахарозаменителем и крем для пропитки коржей делается из диетических и полезных ингредиентов.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Ванильный сахар | 398 | 0 | 0 | 99.5 |
Сметана 26% | 260 | 2.4 | 26 | 2.9 |