Рубрики
Окрошка

Медовик, пропитанный заварным кремом

Нежный медовик, пропитанный заварным кремом приготовить намного проще и легче, чем другую выпечку. Коржи пекутся по пять минут, крем готов за полчаса. Загустителем заварного крема на молоке выступает мука, которую можно брать наполовину с крахмалом или заменить манкой. Заварной крем пропитывает торт за 1 час, поскольку коржи выпекаются тонкими.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Медовик, пропитанный заварным кремом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мёд 328 0.8 0 80.3
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Вареная сгущенка 232 6.9 8.5 54.8
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2