Медовик на сковороде с заварным кремом
Приготовить Медовик на сковороде с заварным кремом очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом.
Когда гости уже на пороге или у хозяйки не работает духовой шкаф, можно приготовить к чаю великолепный медовик на сковороде. Он получается пышным и нежным с прекрасным медовым привкусом. Украшают такой десерт шоколадом, орехами или ягодами.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Какао-порошок | 289 | 24.3 | 15 | 10.2 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Сливки 33% | 319 | 2.2 | 33 | 3.2 |