Медовик без мёда
Медовик без мёда со сгущенкой - десерт, перед которым невозможно устоять. И всё это благодаря его неповторимому аромату и нежному вкусу.
Классический медовик – любимое многими сладкое блюдо. Коржи для торта можно приготовить самим или купить в любом магазине. Для вкусного крема нужно подобрать хорошее сливочное масло не менее 72% жирности и жирную сметану – не менее 20%. Сахар стоит добавлять строго по рецепту и не замещать мед другими сладкими ингредиентами.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Вареная сгущенка | 232 | 6.9 | 8.5 | 54.8 |