Рубрики
Окрошка

Бисквитный медовик

Бисквитный медовик – оригинальный вариант популярного десерта. Использование бисквита вместо традиционных тонких коржей сделает торт более нежным и воздушным. Актуальные рецепты для этого вы найдете в кулинарной подборке пошаговых рецептов. Берите на заметку! 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Бисквитный медовик"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мёд 328 0.8 0 80.3
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сметана 206 2.5 20 3.4
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Вареная сгущенка 232 6.9 8.5 54.8