Рубрики
Окрошка

Маринованный кабачок по-корейски

0
4924

Я предлагаю приготовить маринованный кабачок по-корейски. Кабачок – универсальный диетический овощ, из которого готовят горячие блюда, закуски и салаты. Кабачок употребляют как в приготовленном, так и в сыром виде.

Кухня Азиатская
Время готовки 40 мин.
Порции 6
Калорийность 43 ккал 561 ккал 94 ккал
Белки 0,7 гр. 9,5 гр. 1,6 гр.
Жиры 1,5 гр. 19,0 гр. 3,2 гр.
Углеводы 6,7 гр. 87,0 гр. 14,5 гр.
Вода 87,1 гр. 1139,1 гр. 189,9 гр.
Пищевые волокна 1,2 гр. 15,3 гр. 2,6 гр.
Маринованный кабачок по-корейски
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Маринованный кабачок по-корейски
Приступим к готовке маринованного кабачка по-корейски. Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи и зеленый лук тщательно вымойте. Кабачки и морковь очистите от кожицы. Чеснок очистите от шелухи. Морковь натрите на терке для корейской моркови. Выложите в глубокий салатник.
шаг 2 из 11
Маринованный кабачок по-корейски
Если у кабачков или цуккини тонкая кожица, то ее очищать не обязательно. Кабачки нарежьте вдоль, а затем тонкими продолговатыми полукольцами и отправьте в салатник к моркови.
шаг 3 из 11
Маринованный кабачок по-корейски
У болгарского перца извлеките сердцевину с семенами, нарежьте тонкими полукольцами и добавьте к остальным нарезанным овощам.
шаг 4 из 11
Маринованный кабачок по-корейски
Посолите полученную овощную смесь и тщательно перемешайте. Оставьте на 20 минут.
шаг 5 из 11
Маринованный кабачок по-корейски
Зеленый лук нарежьте средними по размеру продолговатыми перьями.
шаг 6 из 11
Маринованный кабачок по-корейски
Чеснок измельчите острым ножом. Для этого салата подходит только такой способ.
шаг 7 из 11
Маринованный кабачок по-корейски
Настоявшиеся овощи слегка отожмите и переместите в другую миску. В полученный салат, влейте уксусную эссенцию.
шаг 8 из 11
Маринованный кабачок по-корейски
Добавьте сахарный песок.
шаг 9 из 11
Маринованный кабачок по-корейски
Следующим шагом насыпьте все необходимые приправы и специи – молотый кориандр и молотый красный перец. Тщательно перемешайте салат.
шаг 10 из 11
Маринованный кабачок по-корейски
Добавьте небольшое количество растительного масла.
шаг 11 из 11
Маринованный кабачок по-корейски
Добавьте перья лука и измельченный чеснок, хорошо перемешайте салат и подавайте маринованный кабачок по-корейски на стол.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 16.9%
Витамин В1 2.74%
Витамин В2 2.31%
Витамин В4 1.71%
Витамин В5 2.52%
Витамин В6 7.62%
Витамин В9 3.51%
Витамин В12 0%
Витамин С 39.22%
Витамин D 0%
Витамин E 4.87%
Биотин 0.68%
Витамин К 8.19%
Витамин РР 3.6%
Калий 8.92%
Кальций 2.16%
Кремний 88.17%
Магний 3.23%
Натрий 34.42%
Сера 0.81%
Фосфор 2.02%
Хлор 30.04%
Алюминий 287.82%
Железо 2.73%
Йод 0.42%
Кобальт 16.37%
Литий 12.13%
Марганец 6.37%
Медь 5.41%
Никель 0.85%
Рубидий 16.05%
Селен 0.46%
Фтор 0.23%
Хром 3.04%
Цинк 2.35%
Бор 2.79%
Ванадий 51.92%
Молибден 7.7%
Витамин A 221%
Витамин В1 35.81%
Витамин В2 30.19%
Витамин В4 22.41%
Витамин В5 32.96%
Витамин В6 99.71%
Витамин В9 45.92%
Витамин В12 0%
Витамин С 512.81%
Витамин D 0%
Витамин E 63.7%
Биотин 8.84%
Витамин К 107.11%
Витамин РР 47.1%
Калий 116.58%
Кальций 28.26%
Кремний 1153%
Магний 42.19%
Натрий 450.05%
Сера 10.58%
Фосфор 26.47%
Хлор 392.77%
Алюминий 3763.67%
Железо 35.74%
Йод 5.51%
Кобальт 214.1%
Литий 158.57%
Марганец 83.25%
Медь 70.71%
Никель 11.06%
Рубидий 209.83%
Селен 5.96%
Фтор 2.98%
Хром 39.8%
Цинк 30.73%
Бор 36.5%
Ванадий 678.9%
Молибден 100.71%
Витамин A 36.83%
Витамин В1 5.97%
Витамин В2 5.03%
Витамин В4 3.73%
Витамин В5 5.49%
Витамин В6 16.62%
Витамин В9 7.65%
Витамин В12 0%
Витамин С 85.47%
Витамин D 0%
Витамин E 10.62%
Биотин 1.47%
Витамин К 17.85%
Витамин РР 7.85%
Калий 19.43%
Кальций 4.71%
Кремний 192.17%
Магний 7.03%
Натрий 75.01%
Сера 1.76%
Фосфор 4.41%
Хлор 65.46%
Алюминий 627.28%
Железо 5.96%
Йод 0.92%
Кобальт 35.68%
Литий 26.43%
Марганец 13.88%
Медь 11.78%
Никель 1.84%
Рубидий 34.97%
Селен 0.99%
Фтор 0.5%
Хром 6.63%
Цинк 5.12%
Бор 6.08%
Ванадий 113.15%
Молибден 16.79%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1989 мкг 900 мкг 16.9 36.8
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 2.7 6
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 2.3 5
Витамин В4 112 мг 500 мг 1.7 3.7
Витамин В5 1.6 мг 5 мг 2.5 5.5
Витамин В6 2 мг 2 мг 7.6 16.6
Витамин В9 183.7 мкг 400 мкг 3.5 7.7
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 461.5 мкг 90 мкг 39.2 85.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 9.6 мг 15 мг 4.9 10.6
Биотин 4.4 мг 50 мг 0.7 1.5
Витамин К 128.5 мкг 120 мкг 8.2 17.9
Витамин РР 9.4 мг 20 мг 3.6 7.8
Калий 2914.5 мг 2500 мг 8.9 19.4
Кальций 282.6 мг 1000 мг 2.2 4.7
Кремний 345.9 мг 30 мг 88.2 192.2
Магний 168.8 мг 400 мг 3.2 7
Натрий 5850.6 мг 1300 мг 34.4 75
Сера 52.9 мг 500 мг 0.8 1.8
Фосфор 211.7 мг 800 мг 2 4.4
Хлор 9033.6 мг 2300 мг 30 65.5
Алюминий 1129.1 мкг 30 мкг 287.8 627.3
Железо 6.4 мг 18 мг 2.7 6
Йод 8.3 мкг 150 мкг 0.4 0.9
Кобальт 21.4 мкг 10 мкг 16.4 35.7
Литий 111 мкг 70 мкг 12.1 26.4
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 6.4 13.9
Медь 707.1 мкг 1000 мкг 5.4 11.8
Никель 22.1 мкг 200 мкг 0.8 1.8
Рубидий 419.7 мкг 200 мкг 16 35
Селен 3.3 мкг 55 мкг 0.5 1
Фтор 119.2 мкг 4000 мкг 0.2 0.5
Хром 19.9 мкг 50 мкг 3 6.6
Цинк 3.7 мг 12 мг 2.4 5.1
Бор 438 мкг 1200 мкг 2.8 6.1
Ванадий 135.8 мкг 20 мкг 51.9 113.2
Молибден 70.5 мкг 70 мкг 7.7 16.8
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля