Салат «Снежная королева»
Маринованные белые грибы без стерилизации
0
8445
0
0
Этот рецепт маринования белых грибов можно считать классическим. Маринование без последующей стерилизации заготовки очень упрощает и укорачивает процесс приготовления. Белые грибы, заготовленные этим способом, получаются аппетитными и красивыми на вид.
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
1
Калорийность
38 ккал
390 ккал
390 ккал
Белки
3,6 гр.
37,2 гр.
37,2 гр.
Жиры
1,7 гр.
17,2 гр.
17,2 гр.
Углеводы
2,1 гр.
22,3 гр.
22,3 гр.
Вода
87,1 гр.
904,7 гр.
904,7 гр.
Пищевые волокна
3,1 гр.
32,4 гр.
32,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
0.02%
Витамин В1
2.6%
Витамин В2
16.07%
Витамин В4
3.34%
Витамин В5
52.01%
Витамин В6
3.45%
Витамин В9
9.67%
Витамин В12
1.28%
Витамин С
32.33%
Витамин D
1.92%
Витамин E
5.78%
Биотин
0%
Витамин К
0.11%
Витамин РР
40.92%
Калий
18.11%
Кальций
1.72%
Кремний
0%
Магний
3.77%
Натрий
29.11%
Сера
9.4%
Фосфор
10.87%
Хлор
25.9%
Алюминий
2399.63%
Железо
3.11%
Йод
1.6%
Кобальт
59.19%
Литий
0.33%
Марганец
11.95%
Медь
31%
Никель
4.96%
Рубидий
12.51%
Селен
16.29%
Фтор
1.44%
Хром
11.55%
Цинк
2.72%
Бор
0%
Ванадий
150.62%
Молибден
3.3%
Витамин A
0.23%
Витамин В1
26.96%
Витамин В2
166.93%
Витамин В4
34.68%
Витамин В5
540.37%
Витамин В6
35.82%
Витамин В9
100.45%
Витамин В12
13.33%
Витамин С
335.93%
Витамин D
20%
Витамин E
60.09%
Биотин
0.02%
Витамин К
1.09%
Витамин РР
425.14%
Калий
188.15%
Кальций
17.83%
Кремний
0%
Магний
39.17%
Натрий
302.44%
Сера
97.69%
Фосфор
112.93%
Хлор
269.09%
Алюминий
24933.33%
Железо
32.37%
Йод
16.67%
Кобальт
615%
Литий
3.43%
Марганец
124.17%
Медь
322.08%
Никель
51.5%
Рубидий
130%
Селен
169.31%
Фтор
15.01%
Хром
120%
Цинк
28.3%
Бор
0%
Ванадий
1565%
Молибден
34.29%
Витамин A
0.23%
Витамин В1
26.96%
Витамин В2
166.93%
Витамин В4
34.68%
Витамин В5
540.37%
Витамин В6
35.82%
Витамин В9
100.45%
Витамин В12
13.33%
Витамин С
335.93%
Витамин D
20%
Витамин E
60.09%
Биотин
0.02%
Витамин К
1.09%
Витамин РР
425.14%
Калий
188.15%
Кальций
17.83%
Кремний
0%
Магний
39.17%
Натрий
302.44%
Сера
97.69%
Фосфор
112.93%
Хлор
269.09%
Алюминий
24933.33%
Железо
32.37%
Йод
16.67%
Кобальт
615%
Литий
3.43%
Марганец
124.17%
Медь
322.08%
Никель
51.5%
Рубидий
130%
Селен
169.31%
Фтор
15.01%
Хром
120%
Цинк
28.3%
Бор
0%
Ванадий
1565%
Молибден
34.29%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2.1 мкг | 900 мкг | 0 | 0.2 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 2.6 | 27 |
Витамин В2 | 3 мг | 1.8 мг | 16.1 | 166.9 |
Витамин В4 | 173.4 мг | 500 мг | 3.3 | 34.7 |
Витамин В5 | 27 мг | 5 мг | 52 | 540.4 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 3.4 | 35.8 |
Витамин В9 | 401.8 мкг | 400 мкг | 9.7 | 100.5 |
Витамин В12 | 0.4 мкг | 3 мкг | 1.3 | 13.3 |
Витамин С | 302.3 мкг | 90 мкг | 32.3 | 335.9 |
Витамин D | 2 мкг | 10 мкг | 1.9 | 20 |
Витамин E | 9 мг | 15 мг | 5.8 | 60.1 |
Биотин | 0 мг | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 1.3 мкг | 120 мкг | 0.1 | 1.1 |
Витамин РР | 85 мг | 20 мг | 40.9 | 425.1 |
Калий | 4703.8 мг | 2500 мг | 18.1 | 188.2 |
Кальций | 178.3 мг | 1000 мг | 1.7 | 17.8 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 156.7 мг | 400 мг | 3.8 | 39.2 |
Натрий | 3931.7 мг | 1300 мг | 29.1 | 302.4 |
Сера | 488.5 мг | 500 мг | 9.4 | 97.7 |
Фосфор | 903.5 мг | 800 мг | 10.9 | 112.9 |
Хлор | 6189 мг | 2300 мг | 25.9 | 269.1 |
Алюминий | 7480 мкг | 30 мкг | 2399.6 | 24933.3 |
Железо | 5.8 мг | 18 мг | 3.1 | 32.4 |
Йод | 25 мкг | 150 мкг | 1.6 | 16.7 |
Кобальт | 61.5 мкг | 10 мкг | 59.2 | 615 |
Литий | 2.4 мкг | 70 мкг | 0.3 | 3.4 |
Марганец | 2.5 мкг | 2 мкг | 11.9 | 124.2 |
Медь | 3220.8 мкг | 1000 мкг | 31 | 322.1 |
Никель | 103 мкг | 200 мкг | 5 | 51.5 |
Рубидий | 260 мкг | 200 мкг | 12.5 | 130 |
Селен | 93.1 мкг | 55 мкг | 16.3 | 169.3 |
Фтор | 600.5 мкг | 4000 мкг | 1.4 | 15 |
Хром | 60 мкг | 50 мкг | 11.5 | 120 |
Цинк | 3.4 мг | 12 мг | 2.7 | 28.3 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 313 мкг | 20 мкг | 150.6 | 1565 |
Молибден | 24 мкг | 70 мкг | 3.3 | 34.3 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий