ПП манник на молоке
Я хочу предложить простой рецепт ПП манника на молоке. Манник – десерт, который любят и часто готовят в любой семье.
Идеальный пирог к чаю или вариант для завтрака за короткое время – манник с изюмом на молоке. Тесто замешивается без особых трудностей, запекается манник на сковороде очень быстро, а его мякиш получается мягким и рыхлым. Пирог можно разрезать на два коржа и пропитать их вареньем или сиропом.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Манная крупа | 333 | 10.3 | 1 | 70.6 |
Изюм | 286 | 2.3 | 0.5 | 64.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |