Рубрики
Березовый сок на зиму

Манник на сметане в духовке

Манник на сметане в духовке получается воздушным, высоким, с рассыпчатой структурой. Есть его с чаем утром или вечером одно удовольствие. Пирог из манной крупы – это самый быстрый вариант домашней выпечки. Но, несмотря на всю простоту, его великолепный вкус заставляет готовить его снова и снова.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Манник на сметане в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Манная крупа 333 10.3 1 70.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сметана 206 2.5 20 3.4
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сметана 15% 160 2.7 15 2.9