Рубрики
Окрошка

Манник на ряженке

Домашний манник на ряженке выходит невероятно нежным и питательным. Подавайте его к завтраку или в качестве яркого перекуса. Для приготовления вкусного пирога из манной крупы рекомендуем воспользоваться простыми и проверенными рецептами с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Манник на ряженке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Манная крупа 333 10.3 1 70.6
Ряженка 66 2.8 4 4.2
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3