Манник на кефире без масла
Манник на кефире – вкуснейшая выпечка, которая не требует особых кулинарных умений. За счет манной крупы структура пирога получается воздушной.
Классический манник – рецепт, который можно приготовить на молоке, воде, кефире, сметане. Подобная кулинарная практика необременительна, отнимет минимум времени и продукты для него простые и доступные. Перед подачей, манник посыпают сахарной пудрой или дополняют любым топингом, что будет отличным дополнением к чашке чая, какао, молока или компота.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Какао-порошок | 289 | 24.3 | 15 | 10.2 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Манная крупа | 333 | 10.3 | 1 | 70.6 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Грецкий орех | 656 | 16.2 | 60.8 | 11.1 |
Изюм | 286 | 2.3 | 0.5 | 64.7 |
Кофе растворимый | 45 | 7.8 | 0.2 | 3.1 |