Манник на кефире без масла
Манник на кефире – вкуснейшая выпечка, которая не требует особых кулинарных умений. За счет манной крупы структура пирога получается воздушной.
Манник как в детском саду со вкусом, знакомым многим с детства – аппетитная, бюджетная и ароматная выпечка. Очень простой в приготовлении и рецептов запекания манника существует огромное множество – на кефире, ряженке, молоке, простокваше. Пирог получается нежным и воздушным, идеально подойдет как для завтрака, так и для вечернего чаепития.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Манная крупа | 333 | 10.3 | 1 | 70.6 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |