Малосольные огурцы в холодной воде в банке

04 июня 2020
0
530
Малосольные огурцы в холодной воде в банке
Кухня Русская
Калорийность 10.5 ккал
Порции 12 порции
Время готовки 1 д.
Белки* 0.5 гр.
Жиры* 0.1 гр.
Углеводы* 2 гр.

Самый хрустящий рецепт малосольных огурцов – это приготовленный в холодной воде. Такая закуска не замысловата в приготовлении и очень хороша своей способностью дополнять многие мясные блюда. 

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 3
Огурцы тщательно промываем, при необходимости отрезаем кончики. Заливаем овощи холодной водой и оставляем на 2 часа.
шаг 2 из 3
В банку выкладываем листья хрена, затем огурцы, которые будем чередовать с укропом и очищенными зубчиками чеснока. Приготовим рассол. Для этого нужно две ложки соли замочить в литре холодной воды. Перемешиваем, когда соль полностью раствориться. После заливаем огурцы рассолом. Оставляем банку на сутки.
шаг 3 из 3
На следующий день малосольные огурчики готовы к употреблению. Можно использовать их в качестве закуски к основным блюдам. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты