Фунчоза с устричным соусом
Если захотелось чего-нибудь необычного, то фунчоза в устричном соусе отлично для этого подойдет. Использование в приготовлении блюда говядины делает его более сытным и аппетитным.
Приготовить фунчозу с мясом в домашних условиях очень просто. Для этого воспользуйтесь проверенными кулинарными рецептами с пошаговым описанием процесса и фотографиями. Стеклянная лапша отлично сочетается с мясом. Такое угощение можно подавать к обеду, ужину или быстрому перекусу.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Фунчоза | 320 | 0.7 | 0.5 | 84 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Фасоль стручковая | 23 | 2.5 | 0.3 | 3 |
Кукуруза консервированная | 61 | 2 | 0.8 | 12.2 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Соус терияки | 75 | 2 | 0 | 16 |
Кунжут | 565 | 19.4 | 48.7 | 12.2 |
Смесь перцев | 230 | 11 | 3 | 39 |