Фунчоза с креветками на сковороде
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт фунчозы с креветками на сковороде. Фунчоза – рисовая лапша, блюдо японской, корейской, китайской и других азиатских кухонь.
Китайская стеклянная лапша фунчоза нередко готовится с морепродуктами, и такое блюдо походит не только для семейного ужина, но и для вечеринки в азиатском стиле или торжества, на котором фунчоза с морепродуктами может стать украшением вечера.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Фунчоза | 320 | 0.7 | 0.5 | 84 |
Соевый соус | 58 | 3.5 | 0.6 | 11 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Креветки свежие | 71 | 13.6 | 1 | 0.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Перец чили | 40 | 1.9 | 0.4 | 7.3 |